优游ub8娱乐

2022年手游玩优游ub8娱乐总数将达到30亿 收入超千亿美元

2022-05-0711:24:29来源:新浪游戏

  据行业数据分析网站Newzoo最新报告的预测显示,2022全球手游收入将首次突破千亿美元大关,玩优游ub8娱乐总数也将再创新高,达到30.9亿。

  此前,报告显示全球游戏行业的整体收入将创下2031亿美元的新纪录,但值得注意的是,与2020年和2021年相比,手游领域的增优游ub8娱乐幅度相对较小,这在很大程度上是受到了疫情的影响。因此,手游市场占游戏行业份额预计将下降至51%,同比下降1%。

  Newzoo推测,随着手机游戏变得越来越复杂,沉浸感不断增加,手机游戏将对玩优游ub8娱乐的吸引力变得越来越大。并且拉丁美洲和东南亚的基础设施不断改善,手机使用量也不停增加,这将使该地区玩优游ub8娱乐优游ub8娱乐为2022年手游市场收入持续增优游ub8娱乐的最大贡献者。

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
精彩推荐