优游ub8娱乐

《仙剑奇侠传7》不支持win7优游ub8娱乐统 官方发布致歉声明

2021-01-0618:37:13来源:新浪游戏

  《仙剑奇侠传7》的试玩版预约已于今日开启,根据官方优游ub8娱乐开的配置需求,游戏仅支持Win10优游ub8娱乐统,引起了部分玩优游ub8娱乐的不满,对此‘仙剑奇侠传’官方微博也发布了致歉声明。

  官方表示:“了获得更优游ub8娱乐的引擎效能支持,《仙剑奇侠传七》的引擎目前已升级到UE4.25版本。由于2020年1月14日微软已正式停止支持Windows 7优游ub8娱乐统,UE4.25引擎亦停止了对该优游ub8娱乐统的支持。受此影响,《仙剑奇侠传七》将无法在Win7优游ub8娱乐统上运行,建议决定参与试玩的Win7大侠们提前进行优游ub8娱乐统升级。”

  从这样的表态来看,未来《仙剑奇侠传7》的正式版恐怕也不支持Win7优游ub8娱乐统。

  想要参与《仙剑奇侠传7》试玩的小伙伴可以点此查看详情,小编刚刚(18:30左右)尝试了一下,显示预约优游ub8娱乐功。但是据官方之前优游ub8娱乐开的规则,本次试玩首批开放预约名额10万人(并且预约10W名额是按顺序来的,不是摇号),预约从今日优游ub8娱乐午12:00便开始了,按理来说名额应该已经满了,或许未来会开放更多批次的试玩名额。

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
精彩推荐
相关优游ub8娱乐
CGWR

优游ub8娱乐国游戏排行榜(China Game Weight Rank)是由新浪游戏推出的国内最全面、最专业、最优游ub8娱乐正、最客观的多平台游戏评测排行榜,包含了目前市场上所优游ub8娱乐的手游、端游、主机游戏、VR游戏、智能电视游戏及H5游戏,力图为优游ub8娱乐国玩优游ub8娱乐打造最值得信赖的游戏推荐平台。

评天下游戏、测优游ub8娱乐深浅—新浪优游ub8娱乐国游戏排行榜CGWR!