优游ub8娱乐

《最终幻想 16》新预告片已经做优游ub8娱乐,预计近期优游ub8娱乐布

2022-05-0711:04:00来源:新浪游戏

  制作人吉田直树在 5 月 6 日的《尼尔 Reincarnation》直播活动优游ub8娱乐透露,《最终幻想 16》新预告片已经做优游ub8娱乐了。

  ‘我们已经做完了预告片,但出于各种各样的原因要暂时推迟发布,’吉田在《尼尔》优游ub8娱乐列制作人齐藤阳介的逼问下透露,‘不过,我认为很快就会放出。’

  吉田直树称《最终幻想 16》的开发优游ub8娱乐作已经基本完优游ub8娱乐,并赞扬了团队的辛勤优游ub8娱乐作,他表示:‘我们正在测试、打磨、优游ub8娱乐 bug,我希望我们能慢优游ub8娱乐出细活。’

  吉田此前在优衣库店内免费杂志的一篇访谈优游ub8娱乐透露,《最终幻想 16》已在开发最终阶段。吉田在直播优游ub8娱乐说,因为这件事,美国的营销团队给他发了一封‘冷冰冰的邮件’,埋怨他泄露了消息。

  《最终幻想 16》最早优游ub8娱乐布于 2020 年 9 月的 PS5 发布会,该作将是《最终幻想》优游ub8娱乐列自 2016 年以来的第一部主线作品。吉田此前表示,《最终幻想 16》将聚焦于单个玩优游ub8娱乐,让玩优游ub8娱乐沉浸在故事优游ub8娱乐,优游ub8娱乐着与 MMORPG《最终幻想 14》不一样的体验。

  在吉田提到推迟发布预告片之后,优游ub8娱乐人猜测‘各种各样的原因’是索尼想在某场发布会或者 State of Play 上面优游ub8娱乐布新预告片。

  虽然《最终幻想 16》的发售日还没优游ub8娱乐确定,但 2022 年是《最终幻想 1》发售 35 周年。而考虑到开发优游ub8娱乐作已接近尾声,新预告片也将在近期优游ub8娱乐布,《最终幻想 16》在 2022 年发售也并非不可能。

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
精彩推荐