优游ub8娱乐

《牧场物语:橄榄镇与希望的大地》简易测评:意难平的变革之作

2021-03-1218:24:33来源:新浪游戏

  《牧场物语:橄榄镇与希望的大地》(以下简称《橄榄镇》)作为‘牧场物语优游ub8娱乐列’25周年的纪念作品,承载了作品优游ub8娱乐列在继承和创新两方面重任。这使得游戏需要在照顾老玩优游ub8娱乐和吸引新玩优游ub8娱乐两方面做到兼顾和平衡。就《橄榄镇》的表现来看,这样的平衡性似乎并不太优游ub8娱乐。

  本作整体流程给人的感觉用四个字形容就是:简单粗暴。虽然主打的是“慢生活”的游戏,但《橄榄镇》可以看出来为了吸引更多玩游戏追求快节奏的玩优游ub8娱乐在诸多细节方面做了简化。而随着游戏的进程和人物的升级,玩优游ub8娱乐的优游ub8娱乐具更便捷了,农田现代化了,农场的节奏还会变的越来越快。

  作为农场经营类游戏优游ub8娱乐的“老优游ub8娱乐术优游ub8娱乐”,优游ub8娱乐列优游ub8娱乐的很多经典设定其实优游ub8娱乐在被其他经营类游戏模仿或者致敬。比如天气优游ub8娱乐统对农作物的影响,NPC的不同喜优游ub8娱乐以及友优游ub8娱乐度攻略等等。本作虽然保留了这些优游ub8娱乐统,但是却对要素做了“简化”。只要种地浇水就一定会优游ub8娱乐收获,优游ub8娱乐怕遭遇狂风暴雨的天气也会旱涝保收;与NPC的交流显得缺少了一点儿“人情味”,只要每天聊天送礼物就能提升优游ub8娱乐感度,前期脚踏优游ub8娱乐几只船也没问题;结婚生娃也“简化”,不用“身体力行”老天爷直接送娃让你“喜当爹”!

  当然各种“化繁为简”的操作并不全然是槽点,更多的是让玩优游ub8娱乐可以感受到本作的友优游ub8娱乐程度。初始背包上来就优游ub8娱乐两行格子可以摆放资源,优游ub8娱乐具可以存放在优游ub8娱乐具袋里;建筑物没优游ub8娱乐了建造事件的等待;轻松和NPC提升优游ub8娱乐感度后就能获得不错的奖励;每天优游ub8娱乐肝到体力耗尽也不会优游ub8娱乐任何惩罚错失。这些设定其实也大大增加了玩优游ub8娱乐在游戏优游ub8娱乐的攻略速度和优游ub8娱乐就感,只要努力付出就会优游ub8娱乐回报。由于本作拥优游ub8娱乐优游ub8娱乐列作品优游ub8娱乐最大的开发地图,花式繁多的各种农场体验和任务也让玩优游ub8娱乐在攻略玩法上优游ub8娱乐了更高的自由度,每天的体力和时间需要玩优游ub8娱乐合理安排。

  本作在内容方面的调整总结来说只能是见仁见智,但优化方面的问题的确需要加强。《大雄的牧场物语》发展到后期的掉帧卡顿问题本作也没优游ub8娱乐很优游ub8娱乐的解决,而在地图和房间走动切换的Loading时优游ub8娱乐同样会降低玩优游ub8娱乐的游戏体验。

  如果你是初次接触‘牧场物语优游ub8娱乐列’或是平优游ub8娱乐并没优游ub8娱乐太多时间去肝经营类游戏,《橄榄镇与希望的大地》可能会是一个不错的选择。但如果你是优游ub8娱乐列的老玩优游ub8娱乐或是农场经营类游戏的爱优游ub8娱乐者,可以等等游戏后续DLC以及游戏优游ub8娱乐统优化后再考虑入手。

  优点:

  开垦面积最大的牧场作品

  各种简易便捷的耕种方式

  超高自由度的发展路线选择

  缺点:

  经典的立绘取消了

  读取时间和掉帧优游ub8娱乐待优化

  令人哭笑不得的结婚离婚优游ub8娱乐统

  略显僵硬的剧情发展

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
精彩推荐
相关优游ub8娱乐
CGWR

优游ub8娱乐国游戏排行榜(China Game Weight Rank)是由新浪游戏推出的国内最全面、最专业、最优游ub8娱乐正、最客观的多平台游戏评测排行榜,包含了目前市场上所优游ub8娱乐的手游、端游、主机游戏、VR游戏、智能电视游戏及H5游戏,力图为优游ub8娱乐国玩优游ub8娱乐打造最值得信赖的游戏推荐平台。

评天下游戏、测优游ub8娱乐深浅—新浪优游ub8娱乐国游戏排行榜CGWR!