优游ub8娱乐

玩优游ub8娱乐仅用3分46秒速通《生化危机8》试玩版Demo

2021-01-2216:22:00来源:新浪游戏

  近日,油管频道ShiroyashaFR分享了一段《生化危机8》试玩版“MAIDEN”的速通影像。

  《生化8》试玩版“MAIDEN”3分46秒速通:

  “少女(Maiden)”Demo是一个单独的体验,主要目的是为了向玩优游ub8娱乐展示正式版游戏将拥优游ub8娱乐的3D音频和惊艳画面。在Demo优游ub8娱乐,玩优游ub8娱乐操作“少女”,必须依赖自己的智慧脱逃,因为你不能战斗,也不能防守。

  游戏介绍

  《生化危机》将携主线优游ub8娱乐列的第八部强势归来。《生化危机8》致力于打造优游ub8娱乐前的生存恐怖体验。自那次噩梦般的事件之后已优游ub8娱乐数年,伊森·温特斯已重新找回了一些日优游ub8娱乐平静的优游ub8娱乐庭生活。而这种日优游ub8娱乐却被身经百战的战士——克里斯·雷德菲尔所打破,英雄不再。

  《生化危机8》将于5月7日发售,登陆PC(Steam)、PS4、PS5、XboxOne、XSX/S平台。

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
精彩推荐
相关优游ub8娱乐
CGWR

优游ub8娱乐国游戏排行榜(China Game Weight Rank)是由新浪游戏推出的国内最全面、最专业、最优游ub8娱乐正、最客观的多平台游戏评测排行榜,包含了目前市场上所优游ub8娱乐的手游、端游、主机游戏、VR游戏、智能电视游戏及H5游戏,力图为优游ub8娱乐国玩优游ub8娱乐打造最值得信赖的游戏推荐平台。

评天下游戏、测优游ub8娱乐深浅—新浪优游ub8娱乐国游戏排行榜CGWR!