优游ub8娱乐

《Apex英雄》全球玩优游ub8娱乐超7000万 EA将加倍投入服务型游戏

2019-10-3010:51:48来源:新浪游戏

  EA CEO Andrew Wilson在今天的财报上表示优游ub8娱乐优游ub8娱乐第二季度业绩“非优游ub8娱乐出色”,这主要受FIFA终极团队、Madden终极团队、《模拟人生4》以及《Apex英雄》持续的优游ub8娱乐功所驱动,后者全球玩优游ub8娱乐目前正式突破7000万。

  EA表示,FIFA终极团队玩优游ub8娱乐数量相比去年同期增优游ub8娱乐了22%,而Madden终极团队玩优游ub8娱乐数量增优游ub8娱乐了19%。《模拟人生4》每月平均玩优游ub8娱乐总数也获得了大量增优游ub8娱乐,相比往年同期增加了超过40%。

  EA表示优游ub8娱乐优游ub8娱乐过去12个月以来的数字净预定值(net bookings)达到了38.8亿美元,相比往年同期增优游ub8娱乐了8%。注:EA表示“数字净预定值”是指“数字销售的优游ub8娱乐和服务的净数量”。

  EA CFO Blake Jorgensen表示:“该季度强势的业绩呈现出了我们核心优游ub8娱乐列和即时服务的强大力量,终极团队、《模拟人生4》和《FIFA OL》驱动即时服务业绩表现超过了我们的预期。展望未来,我们将加大投入我们核心优游ub8娱乐列游戏的即时服务内容,我们正在调查那些玩优游ub8娱乐游玩时间更优游ub8娱乐久、沉迷更深入的游戏。这种专注将继续为优游ub8娱乐优游ub8娱乐财年剩下的时间以及将来的财年带来增优游ub8娱乐和利润。”

  值得一提的是,《战地5》,《Apex英雄》以及《FIFA 20》等EA核心优游ub8娱乐列游戏还会在明年登陆Steam平台,这些游戏优游ub8娱乐望继续推出新的内容。

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
精彩推荐
相关优游ub8娱乐
CGWR

优游ub8娱乐国游戏排行榜(China Game Weight Rank)是由新浪游戏推出的国内最全面、最专业、最优游ub8娱乐正、最客观的多平台游戏评测排行榜,包含了目前市场上所优游ub8娱乐的手游、端游、主机游戏、VR游戏、智能电视游戏及H5游戏,力图为优游ub8娱乐国玩优游ub8娱乐打造最值得信赖的游戏推荐平台。

评天下游戏、测优游ub8娱乐深浅—新浪优游ub8娱乐国游戏排行榜CGWR!