优游ub8娱乐

才不是应急食品!原神×随变夏日巧冰奇旅正式启程

2022-05-1120:19:46来源:新浪游戏

  自去年12月荒泷一斗正式登场,《原神》与随变开启跨界联动以来,「鬼王金碎棒」与巧克力冰淇淋的神似引发玩优游ub8娱乐热情,掀起「冬日吃冰」的热潮。而在近期,伴随初夏的到来,原神×随变第二弹联动也正式启动。联动定制香草口味冰淇淋已上线各大平台,快来与最优游ub8娱乐的伙伴派蒙一起探索巧冰奇趣之旅吧!

最优游ub8娱乐的伙伴派蒙,带你开启巧冰奇旅

  4月24日,随变冰淇淋官方发布联动微博,宣告全新联名优游ub8娱乐正式上线。甄选比利时巧克力融入香草风味,加上灵动可爱的派蒙款主题定制包优游ub8娱乐,新款联动冰淇淋一经披露便受到玩优游ub8娱乐们的欢迎。此外,「巧冰奇旅,启程」网页活动也已同步上线。参与活动并点击页面上的“找派蒙,玩优游ub8娱乐可查看附近的联动优游ub8娱乐售卖地点,跟随派蒙的脚步踏上探索巧冰的奇妙之旅。不仅如此,将活动解锁的巧冰主题壁纸分享给身边的优游ub8娱乐友,还能收获联动周边、随变京东天猫店铺优惠券等惊喜礼品。

线上线下同步启动,玩优游ub8娱乐创作百花齐放

  优游ub8娱乐派蒙陪伴的旅途总是一路充满乐趣,跟随联动同步开启的还优游ub8娱乐「巧冰奇旅」主题创作投稿活动。玩优游ub8娱乐们可以在微博话题#巧冰奇旅,启程!#优游ub8娱乐发布投稿,分享随变与派蒙的同框照片,一起加入这场探索巧冰的奇妙旅程优游ub8娱乐。许多优游ub8娱乐趣的二创作品由此诞生,Q版条漫、派蒙吃冰表情包、派蒙优游ub8娱乐队一斗冒险之旅小动画等内容百花齐放,将可爱的应急食品与冰淇淋巧妙结合。

  除了线上的创作活动外,旅途的足迹也延伸到了线下。随变×原神的奇旅地图正在持续解锁优游ub8娱乐,第一站北京798优游ub8娱乐术园区现已优游ub8娱乐为联动新地标,原神×随变「巧冰奇旅」主题墙也优游ub8娱乐为了热门的拍照打卡点。

  承袭首次联动的火热,《原神》与随变的第二弹联动也为玩优游ub8娱乐带来了丰富的活动内容与创作灵感。如今,巧冰奇旅已经启程,最优游ub8娱乐的伙伴派蒙和美味的巧冰后续还将落地更多城市,喜爱《原神》的小伙伴们,快跟随派蒙的脚步,一起来探索巧冰奇趣之旅吧!

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
精彩推荐