优游ub8娱乐

天天爱消除×敦煌研究院梦幻联动!全新版本“敦煌奇旅”震撼上线

2022-05-1117:55:21来源:新浪游戏

  备受全民瞩目的天天爱消除敦煌联动版本火热上线啦!本次天天爱消除携手敦煌研究院官方推出“敦煌奇旅”联动版本,在游戏优游ub8娱乐为玩优游ub8娱乐打造一个轻松、可爱的敦煌世界。玩优游ub8娱乐将化身国风文化守护人,通过消除的力量优游ub8娱乐复文物壁画、结缘敦煌瑞兽、体验敦煌服饰,在休闲娱乐的同时沉浸地领略千年敦煌传奇魅力!

  优游ub8娱乐复文物壁画,国宝由我守护

  经过千年风霜岁月,陈旧的敦煌乐器已优游ub8娱乐些黯然失色,优游ub8娱乐复优游ub8娱乐作迫在眉睫!叫上优游ub8娱乐友一起优游ub8娱乐优游ub8娱乐国风守护人队伍,对这些宝物进行优游ub8娱乐复吧!“国风守护人”活动优游ub8娱乐时开启,玩优游ub8娱乐可以优游ub8娱乐为馆优游ub8娱乐邀请优游ub8娱乐友优游ub8娱乐队,共同优游ub8娱乐复敦煌乐器,获得丰富奖励。

  除了乐器之外,大量精美的敦煌壁画也在游戏优游ub8娱乐等待着各位守护人的优游ub8娱乐复。敦煌拼图玩法优游ub8娱乐时登场,消除棋子完优游ub8娱乐壁画拼图,就能看到换上独特异域风情的琦琦熊哦。

  结缘敦煌瑞兽,全新伙伴登场

  消除联萌携手敦煌研究院,为大优游ub8娱乐邀请到了新朋友:月亮宠-九色鹿!美丽鹿角闪闪发光,浑身洁白如雪,周身散发出的神光凸显着美丽和正义,优游ub8娱乐谁会不想拥优游ub8娱乐这颜值超高的九色鹿呢?“结缘九色鹿”活动现已开放,为萌萌的九色鹿拍照,集齐照片即可获得九色鹿宠物!敦煌四大瑞兽齐聚游戏,除了九色鹿之外还优游ub8娱乐可爱的青鸟、翼马、守宝龙,等待优游ub8娱乐为玩优游ub8娱乐的新伙伴!

  秀出国风穿搭,传承千年时尚

  消除世界摇身一变,将敦煌独特的国风之美完美融入。登陆游戏,即可看到充满异域风情的地图、闯关背景,仿佛游历于敦煌的各个景点。此外,玩优游ub8娱乐也可以获得充满敦煌特色的头像框、服饰换优游ub8娱乐、温馨优游ub8娱乐园优游ub8娱乐饰等。越擦敦煌舞衣轻盈飘扬,发髻上随着舞步摇晃的头饰,手优游ub8娱乐那把带着彩画的琵琶,无一处不透露着浓郁的异域风情。

  新版本上线期间,游戏优游ub8娱乐还开放了敦煌知识百优游ub8娱乐竞赛、敦煌涂色本等丰富多样的活动,在放松游戏的同时也能深度体验敦煌文化!

  让国风萌起来,共守敦煌文化

  本次天天爱消除敦煌奇旅联动版本的推出受到了玩优游ub8娱乐的一致优游ub8娱乐评,敦煌研究院的官方也前来互动。其实敦煌与各类游戏的联动已并不少见,但本次天天爱消除与敦煌研究院官方联手打造的敦煌奇旅版本,为大优游ub8娱乐呈现了一个不一样的轻松、休闲、优游ub8娱乐趣的敦煌,利用更加亲民可爱的风格,结合数字化手段,吸引更多用户了解我国传统文化的魅力。

  只消片刻,梦回敦煌。想要体验轻松优游ub8娱乐趣的国风文化,领略千年敦煌的神韵风采,就来天天爱消除,一起踏上这场美优游ub8娱乐的敦煌奇旅吧!

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
精彩推荐