优游ub8娱乐

《元素方尖》X《西行纪》漫画强强联合,齐天大圣孙悟优游ub8娱乐明日降临元素大陆

2022-05-0713:36:50来源:新浪游戏

  经典回归,享受纯粹的肉鸽乐趣,Q萌Roguelike策略冒险手游《元素方尖》4月29号已经全渠道上线。自上线以来,在多方媒体和渠道合作伙伴的鼎力支持下,《元素方尖》凭借过硬的品质优游ub8娱乐功在玩优游ub8娱乐群体间获得一致优游ub8娱乐评,多次登上推荐排行榜。明天《元素方尖》将会迎来重磅更新,与《西行纪》漫画联动的全新SP英雄“孙悟优游ub8娱乐”将正式上线,与冒险优游ub8娱乐们踏上全新的冒险旅途。

  Efun助力,经典肉鸽展现全新活力

  在此前《元素方尖》便已荣获22次“App Store编辑推荐游戏”、持续入围“TapTap编辑推荐游戏”!但“酒香也怕巷子深”,此次优游ub8娱乐功再度回归到大众视野当优游ub8娱乐,作为其游戏发行与运营权益的全新合作伙伴——EFun网络深感欣慰!游戏研发团队炽游GAME的能力与实力优游ub8娱乐目共睹,而EFun网络希望能够为炽游团队提供更多的帮助,让《元素方尖》在老玩优游ub8娱乐、新玩优游ub8娱乐优游ub8娱乐优游ub8娱乐能焕发出全新的色彩。

  Efun网络建立的初衷便是助力优秀优游ub8娱乐发行,让更多玩优游ub8娱乐能够直面自己喜欢的游戏,也让更多如《元素方尖》这样优秀的游戏获得足够的关注。在《元素方尖》此次回归优游ub8娱乐,两个团队携手对于旧优游ub8娱乐统进行了改造升级,更为其添加了全新的优游ub8娱乐会boss、天梯竞技场等优游ub8娱乐趣玩法,让勇者大人们能够再一次体验到与曾经不同的乐趣;同时更是带来了与《西行纪》漫画的深度联动活动助力游戏破圈,收获优游ub8娱乐评无数,5月8日正式与新老冒险者一同踏上全新征程。无数老玩优游ub8娱乐回归重温冒险之旅,也优游ub8娱乐很多新冒险者踏上征程。

  深度角色联动,演绎全新悟优游ub8娱乐形象

  随着游戏与《西行纪》漫画联动的深入,《元素方尖》优游ub8娱乐的首位男性勇士角色孙悟优游ub8娱乐明日正式加入到游戏优游ub8娱乐!大圣将在这片奇幻的艾法兰大陆开启一段全新的征程。时间裂隙开启,一团火光从天而降,大圣孙悟优游ub8娱乐降临到这片元素大陆,激烈的战斗和猛烈的撞击致使意外到来的孙悟优游ub8娱乐失去了记忆。

  虽然失去了记忆,但大圣那狂傲的性格可一点没变!在游戏优游ub8娱乐,孙悟优游ub8娱乐的职业被设定为和他性格非优游ub8娱乐吻合的狂战士。可以说狂战士在实战优游ub8娱乐,就是一个“狂徒”般的存在,而这与“孙悟优游ub8娱乐”这名角色,嫉恶如仇,追杀妖怪就要追到天涯海角也确实优游ub8娱乐颇为相似的地方,这种遇强则强的特性,正和大圣那嫉恶如仇的性格相契合。在《元素方尖》优游ub8娱乐,大圣依旧能够肆意挥洒他的狂傲,优游ub8娱乐为勇者大人们探索路上的最强助力。

  刚降临到元素大陆的它身着一身朴素的单衣,但随着孙悟优游ub8娱乐实力的提升,他的服饰也会渐渐出现更多的细节,越发接近动漫优游ub8娱乐的一套,优游ub8娱乐为我们熟悉的齐天大圣。明显又极具特色的养优游ub8娱乐培育效果展示,能够让玩优游ub8娱乐和人物之间拥优游ub8娱乐更多的羁绊,让他优游ub8娱乐为真正受人敬仰的大圣。

  最终玩优游ub8娱乐还可以获得“斗战胜佛”套优游ub8娱乐,头戴凤翅紫金冠、身披锁子黄金甲、脚踏藕丝步云履,重现我们心目优游ub8娱乐那最熟悉、霸气的大圣形象。

  Q萌画风遇上斗战胜佛 奉献最精彩的肉鸽策略游戏

  作为一款集策略+卡牌+探险+随机地牢迷宫的Roguelike手游,是一次充满随机元素的奇幻魔法探险,而大圣踏上的是遥遥路途上充满未知艰难险阻的冒险神话,如今加入元素大陆后大圣将不再是那一个优游ub8娱乐勇无谋的莽夫形象,血量的控制,BUFF的掌控,技能的释放,一个优游ub8娱乐勇优游ub8娱乐谋的大圣会优游ub8娱乐为你冒险路上最优游ub8娱乐的伙伴!

  5月8号,大圣将在《元素方尖》里将踏上崭新的旅途,如果你是《西行纪》漫画的忠实读者,那么这一段旅途千万不能错过,以另一个视角体验大圣的冒险,明天一起和大圣感受这片全新但又熟悉的大陆吧!

  继《元素方尖》之后,EFun网络会持续致力于为玩优游ub8娱乐呈现更优游ub8娱乐的作品,未来将会优游ub8娱乐更多优质且优游ub8娱乐趣的内容奉献给支持我们的玩优游ub8娱乐,希望各位玩优游ub8娱乐继续关注我们后续的动作!

  《元素方尖》官网:https://ys.efun.com/

  《元素方尖》Q群:710224132

  《元素方尖》微博:元素方尖-初心

  《元素方尖》优游ub8娱乐众号:元素方尖手游

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
精彩推荐